※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人の誕生日に何をお祝いするか悩んでいます。プレゼントとしてデパコスやハンドクリーム、リップを贈るか、ご飯代を出すか、どちらが良いでしょうか。

いつも娘にプレゼント買ってきてくれたり、ご飯行っても多く出してくれる友人がいるんですがもう少しで誕生日なのでご飯行った時お祝いしたいと思ってます!
けど欲しいものが分からなくて、無難にデパコスとか、ハンドクリーム、リップとか買うのと
ご飯代お祝いで出すのどっちが良いと思いますか?😂
どっちもできたら良いんですが、今専業主婦みたいなもので財力が無くて😂

コメント

ナツ花

私も同じような友人がいます(*•᎑•*)

お祝いのときは、こちらが全額もって、季節のフルーツを少し渡しています(*•᎑•*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はまだいない友達なのでたくさん助けてくれたり、プレゼントもらった分返したいのに私に財力が無くて😂😂😂悲しくなります😂

お菓子やフルーツ渡すの良いですね✨
    明日全額か、多めに出してみます😆💓

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

ご飯代だして誕生日プレートをお店でお願いするのはどうでしょうか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ時間わからなくてお店予約とかしてないので、行く前に電話かけてプレート出せるか聞いてみます✨✨
    ただ人生で2回目の子供を主人に預けてご飯行くんですが子供が体調悪めで主人だけ見れるか不安です笑😂

• 23時間前