※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
サプリ・健康

生理二日目で、初日は腹痛と出血がありましたが、今日は出血が少なく、吐き気があります。吐き気が強いのは初めてで、病気ではないか心配です。

生理二日目なのですが、初日は腹痛あり、出血ありなのですが、今日から出血二日目にしては少なめ、吐き気あります…生理中に吐き気は始めてなのですが、腹痛より吐き気が勝るとなんか病気…でしょうか。。(基礎体温は下がってるので妊娠はないです)何も食べたくない😱でもこんなこと初めてです…

コメント

はじめてのママリ🔰

腹痛や頭痛が酷すぎると吐き気がしてました。
でも吐き気が初めての症状だと不安ですね🥲
たまたま生理とかぶって体調不良になってる可能性もあるかなと思いますが、
生理の時毎回酷くなるようなら私でしたら婦人科を一度受診します😣
お大事にされてくださいね🥹

• さな

さな

子供の風邪もらってるのかなんなのかわからないですが、来週ちょうど婦人科行く機会があるので聞いてみたいと思います( ; ; )ありがとうございます!!

• 4月7日