※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

つわりのピークが6週後半から8週前半だった方はいらっしゃいますか?現在9週目に入り、気持ち悪さはあるものの体調が少し良くなった気がしています。9週がピークという話も聞き、不安です。

つわりのピークが6週後半~8週前半だった方いますか?

今日で9w入ったんですが、8週後半から気持ち悪い事は気持ち悪いし吐くことは吐くけど少し元気な時間が増えてきた?って感じで9w0dの今日は1日中ずっと気持ち悪さはあるもののココ最近の中では体調がいい方です😶

9wの壁とかもあるし9wがピークの人が多いって聞くし、そのタイミングでつわり軽くなってきて色々不安になってます🥲

コメント

なぎ

私まさにそんな感じでした!
もともとそこまで重いつわりじゃなかったですが9wで軽くなり、同じように不安になってました!でもここまで順調に育ってます☺️

ただ10wでぶり返しきたので油断禁物です🥹無理なく過ごしてくださいね♡

🐣

6-8週一番ピークでした!
9週後半から私はマシになりましたが👶順調です✨
が、11週頃からぶり返し来てます🥲

そのままぶり返しなくつわりがおわるといいですね😭

びあち

3人目の今回はそのくらいがピークでした!
6週後半がピークで8週~気持ち悪いけど動けるレベルになり、上2人は8~10週がピークだったのでそれに比べるとかなり早く感じました🙆‍♀️