しろくろ
着いた日は難波で食べ歩きはどうですか?
たこ焼き、551、りくろーおじさん🧀
3日目は帰る時間にもよりますが梅田グラングリーンもできてますし、美味しいランチ食べてお土産買うのもいいかと。阪急阪神大丸ルクアとなんでもあります。
しろくろ
着いた日は難波で食べ歩きはどうですか?
たこ焼き、551、りくろーおじさん🧀
3日目は帰る時間にもよりますが梅田グラングリーンもできてますし、美味しいランチ食べてお土産買うのもいいかと。阪急阪神大丸ルクアとなんでもあります。
「新幹線」に関する質問
USJって何の興味もなく、 下調べも無しに行けるものですか😇?爆 新幹線に乗りたい!という息子のために 大阪行く〜?USJ? くらいのノリなのですが、 何もワクワクしないのに行ったら もったいないですか😅? 10年前くら…
11月に兄弟の結婚式に東北から名古屋に行きます 息子のこともたいへん可愛がってくれているので子供も連れていく予定です。 そこで、東北からの移動なので飛行機か新幹線で移動手段を悩んでいます。11月には1歳10ヵ月にな…
地元離れて子育て中のママさん🥹お話したいです😭! 今は旦那の地元に住んでおり、地元は新幹線の距離です😇 義家族は皆優しいし、子供達の保育園でママ友は少しできたし、職場の人達は皆優しいけど.... ママ友は地元近い人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント