しろくろ
着いた日は難波で食べ歩きはどうですか?
たこ焼き、551、りくろーおじさん🧀
3日目は帰る時間にもよりますが梅田グラングリーンもできてますし、美味しいランチ食べてお土産買うのもいいかと。阪急阪神大丸ルクアとなんでもあります。
しろくろ
着いた日は難波で食べ歩きはどうですか?
たこ焼き、551、りくろーおじさん🧀
3日目は帰る時間にもよりますが梅田グラングリーンもできてますし、美味しいランチ食べてお土産買うのもいいかと。阪急阪神大丸ルクアとなんでもあります。
「新幹線」に関する質問
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
夫が新幹線の距離の義実家に1歳半の子どもをひとりで連れて行くと言って聞きません…。 半日自宅でひとりで面倒見ただけでヘロヘロになっているのに、そんな遠距離、しかも子ども向けの環境でない義実家に泊まりで問題なく…
明日から旅行。移動も電車と新幹線。しかもめちゃくちゃ歩く予定有り 生理が遅れて遅れて……まだ来ない。※妊娠はしてないです しんど!!!! 痛み止め買ってナプキン詰めたけどもっと遅れてくれ……あと三日くらい耐えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント