実家に帰ったけど、なんだか疲れたなぁ。実家出るまでは当たり前だった…
実家に帰ったけど、なんだか疲れたなぁ。
実家出るまでは当たり前だったことに、なんだか違和感を感じるようになった。
祖母や母に会う時間も限られてるし、帰省する機会を作らないとなぁ、と思いつつ気が重くなってしまう。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
実家に帰ったけど、なんだか疲れたなぁ。
実家出るまでは当たり前だったことに、なんだか違和感を感じるようになった。
祖母や母に会う時間も限られてるし、帰省する機会を作らないとなぁ、と思いつつ気が重くなってしまう。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんって家のトイレで立ちションしてますか…? 私が一人暮らしだった家の時から、立ちションをされて、飛び散りがひどくて何度もやめてと言っていますが、直りません。結婚して、一緒に暮らし始めても、便座が上がっ…
ご飯作ってる途中赤ちゃんが泣いて、ミルクの時間だったので娘にミルクあげてくれない?と頼むと飽きたから嫌だと上に行き下に下りることなく、、、 旦那が帰ってきたので、ミルクと抱っこ頼んだらトイレ行くとと言って…
旦那のことについてです! 6歳、4歳、6ヶ月の子供がいます。 旦那は27時に仕事から帰宅。就寝が27時40分。 本日8時半から4歳の子供の病院に連れて行きました。 偶然病院で出会った姉から、 旦那普通起きるでしょ。うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント