実家に帰ったけど、なんだか疲れたなぁ。実家出るまでは当たり前だった…
実家に帰ったけど、なんだか疲れたなぁ。
実家出るまでは当たり前だったことに、なんだか違和感を感じるようになった。
祖母や母に会う時間も限られてるし、帰省する機会を作らないとなぁ、と思いつつ気が重くなってしまう。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
実家に帰ったけど、なんだか疲れたなぁ。
実家出るまでは当たり前だったことに、なんだか違和感を感じるようになった。
祖母や母に会う時間も限られてるし、帰省する機会を作らないとなぁ、と思いつつ気が重くなってしまう。
「家族・旦那」に関する質問
義姉が態度?が意味わかりません😅 長文になります🙇🏻♀️ 今月初め頃に出産し子育てしているんですが、 退院して1週間、兄から母に連絡が来て "子どもが全然寝ない。泣き止まない。 そのせいで嫁まで泣いている。 今から仕…
写真共有アプリの更新について 夫の母方の祖母が危篤になり、もって2、3日と言われています。実家までは飛行機でいくしかなく、生後3ヶ月の子どもがいるため、夫のみ実家に帰っています。 これまで義両親のお願いで写真…
旦那が1ヶ月ちょっと出張するor 1ヶ月育休とる かどちらがいいと思いますか? 今生後2ヶ月の息子を育てています。 生後4ヶ月頃に旦那の仕事の関係で出張するか育休とるか迷っています。 育休とると給料とボーナスへるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント