実家に帰ったけど、なんだか疲れたなぁ。実家出るまでは当たり前だった…
実家に帰ったけど、なんだか疲れたなぁ。
実家出るまでは当たり前だったことに、なんだか違和感を感じるようになった。
祖母や母に会う時間も限られてるし、帰省する機会を作らないとなぁ、と思いつつ気が重くなってしまう。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
実家に帰ったけど、なんだか疲れたなぁ。
実家出るまでは当たり前だったことに、なんだか違和感を感じるようになった。
祖母や母に会う時間も限られてるし、帰省する機会を作らないとなぁ、と思いつつ気が重くなってしまう。
「家族・旦那」に関する質問
ふてくされてペットボトル飲料買ってこい!とか人に頼んでくる夫が子供で嫌です。 私はいつも子連れで買い物に行くのに重い物、しかも夫が飲むものを買って来いとかよく言えるなーって思います。 普段からお米も牛乳も、…
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
一昨日夫が「俺湿疹ひどくてさ〜どう思う?」と聞いてきました。 私は一通り思いついた原因を出しました。 最近メンズビオレみたいなボディーシャンプーを使い始めたのでそれが合わないのでは?乾燥じゃない?など。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント