はじめてのママリ🔰
保護者会でママ友…?はて?
って感じの4人目妊婦です笑
3人もいて保護者会で仲良くなったママはいません笑
お迎えの時とかに仲良くなって行く感じです🤣

はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いていましたが全然大丈夫ですよ☺️!
初日はクラスで挨拶は親同士してたりしますが、次の日からはバス通園組やお迎え組もあるのでその時点で接点もなかなかないので😅💦
保育園ですと預ける時間もばらばらだったり皆さんお仕事しているので急いでたりしていて接点もそんなないと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
保護者会でママ友…?はて?
って感じの4人目妊婦です笑
3人もいて保護者会で仲良くなったママはいません笑
お迎えの時とかに仲良くなって行く感じです🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いていましたが全然大丈夫ですよ☺️!
初日はクラスで挨拶は親同士してたりしますが、次の日からはバス通園組やお迎え組もあるのでその時点で接点もなかなかないので😅💦
保育園ですと預ける時間もばらばらだったり皆さんお仕事しているので急いでたりしていて接点もそんなないと思います☺️!
「ママ友」に関する質問
同じ園のママ友が家に遊びに来た時の振る舞いなんですけど普通の方でしょうか? ・人様の家には頻繁に遊びに行くのに自分の家には招かない(週2で手土産なし) ・リビング以外の部屋に平気で行く、親は注意しない、なんな…
ママ友のグループLINEがあったんですが、みーんな私のLINEには返信しないといういじめみたいな事をされてます🤣本当面白いくらいに私だけスルー。このグループLINE退会していいですか?
幼稚園時代ママ友付き合いで疲弊した方小学校上がってどうですかー!? 今疲弊しまくって、誰とも仲良くなりたくないから挨拶だけであとシャットダウンしてます🫠 小学校はPTA入るつもりないので、付き合いどのくらいにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント