※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
お出かけ

別府市の甘味茶屋について、土曜日の11時ごろの混雑状況と順番待ち予約の利用可否を教えてください。

別府市の甘味茶屋に行きたいと思っています。
土曜日の11時ごろは混みますよね…??
HPを見たところ、順番待ち予約みたいなのがあったのですが、使用できるのでしょうか?

今日見ていたのですが、順番待ちはありません。との表示でした…。
今日はたまたま混んでなかっただけなのか、そもそも使用できないのか分からなかったので、教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるか分からないですが💦
Instagramに投稿されてました!

春休みの期間に入りますので、3月12日(水)~4月6日(日)の期間、別府店ではご予約を終日停止させていただきます。
ご来店時に入り口の受付機で受付をしていただき、発券をしていただいた順にご案内となります。
また甘味茶屋のホームページにて、EPARKへのご案内もさせていただいております。当日、10時の開店以降、ご利用いただけます。
ご来店前に登録していただくことも可能です。

• ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます🙇‍♀️
    文面を見る感じでは使えそうですね!
    今日はたまたまEPARKを利用している方がいなかったのかもですね。
    高齢の祖父母を連れて行くので、待ち時間を少しでも減らしたくて…。
    貴重な情報をありがとうございました😊

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかすると、、、昨日と一昨日は別府、鉄輪など色んな所で桜祭りがあったから少なかったのかもです🙂

普段、土曜日は多いので予約必須ですね🥹楽しんでください♡

• 4月7日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

今日見てみたら待ち組数が出てきたので、使えそうでした😊
    ありがとうございます!

• 4月7日