子育て・グッズ 友人への出産祝いで、カタログギフトはありだと思いますか?😳4000円くら… 友人への出産祝いで、カタログギフトはありだと思いますか?😳 4000円くらいのカタログ+1000円くらいの、ママ向けの癒し系のグッズ(入浴剤とかカフェインレスの飲み物、お菓子など?) を付けようかなぁと思っているのですが… カタログや食べ物だと内祝い感がありますでしょうか?💦 また、おしゃれなカタログギフトがあれば、教えていただきたいです🥺 最終更新:4月6日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト 食べ物 グッズ お菓子 カフェインレス 飲み物 入浴剤 はじめてのママリ🔰 コメント はれ ディーンデルーカのカタログギフト めっちゃ嬉しかったです♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント