※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥
雑談・つぶやき

あと1時間後には焼肉~~🥩‪🔥ホルモン!!ホルモン!!けどお昼から公園行ったりで眠くなってきた笑

あと1時間後には焼肉~~🥩‪🔥
ホルモン!!ホルモン!!
けどお昼から公園行ったりで眠くなってきた笑

コメント

∞こつぶ∞

ホルモン!!!大好物♡めちゃくちゃ食べたい🤤
私は家系ラーメン行ってきたんだけど、胃もたれやばい🫠笑

• さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

ホルモン美味しいよね~🤭🩷
    家系ラーメンってあんまり食べたことないかも🤔✨わたしも歳のせいか、最近胃もたれする~😭😭笑
    焼肉も前ほど食べれなくなっちゃった!今日なんて〆に食べた冷麺がなんだかんだ一番美味しかったなーなんて😂

• 4月7日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

ひぇー!こんなくだらないコメントにグッドアンサーありがとう🥹💓
    もうホルモンが脳内占めてるわ🤤
    家系ラーメンめちゃくちゃこってりで美味しいんだけど、昨日のは胃もたれしたわ🤣
    めちゃくちゃわかる!!!冷麺サッパリしてて美味しいよね😚
    昔なら肉だけでいい!って食べてたのが今はもう…歳には勝てないわ🤷‍♀️笑

• 4月7日

久しぶりのこつぶちゃんだったから、グッドアンサーあげちゃうっ🥰🫶🏻✨

ホルモンって美味しいよね~🤤ホルモンラーメンとか大好き!笑
    家系こってりしてるのね🤭うちはラーメンは山岡家がよく行くけど、油少なめ味薄めにして胡椒たっぷり入れるのが好き🤣🤣🩷
    いやほんとね~歳には勝てない(´TωT`)笑
    肉食べたい!って気持ちは存分にあるのに身体がもう追いつかないよね😇

明日から新3年生始まるね~✨クラス替えだから、ドキドキだよ~🥹

• 4月7日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

ありがとう~🙈💓嬉しい😚

さっそく今日はもつ鍋食べました🤤
    焼肉も行きたいなー😆
    ホルモンラーメン!食べたことないから食べてみたい🤤おすすめの場所ある?😍
    家系はこってり脂っこくて味も濃い🤣
    そうそう!身体が追いつかないのよ🫠笑

ね~✨うちもクラス替えあるしどんなメンバーか、どんな親がいるか、どんな先生なのかすっごくドキドキする🥹

• 4月7日

もつ鍋いいね~~🥹🩷もつも美味しいよね!子供が赤から鍋が好きで、それにもつ入れたりもしてる✨
    焼肉って食べたくても一人じゃ行く勇気ないよね🤣🤣冷麺食べたい口になってるから、スーパーで買おうか悩んだくらい笑
    ホルモンラーメンは、旭川のひまわりってとこが有名だよ😌札幌にもあるのかなぁ~🤔
    ちなみに家系はおすすめある?笑

クラス替えしても名簿とかないから、分かんないよね💦せめて、新しいクラスの名簿欲しいなぁ🥺

• 4月9日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

もつ鍋2日連続食べたら胃もたれひどすぎ…🤮笑
    赤から鍋!美味しいってよく聞くからめちゃくちゃ気になってるんだけど、あれって辛くないの?!💦
    一人焼肉は勇気出ない😂
    旭川行ったら食べてみるー🥹💓
    家系はねー私の好みなんだけど、麺GO家とか銀家ってところが好き💓

うちは昨日教室の前に貼り出されたみたいで、参観日に見てくださいってプリントに書いてた😳
    名前見ても誰かわからないけど、名前知ってるだけでちょっと安心よね😣💦

• 4月9日

もつも、プリプリっとした部位って食べすぎるともたれるよね😇😇最近はプリプリの部位と、ペラペラの皮みたいな部位を半々で買って作ってる🤭✨
    赤から鍋ね!確か3番だったかな😌息子はちょっと辛いとか言いながら食べてるし好きみたい🫶🏻わたしも旦那も全然辛くなくて物足りない気はするけど笑
    家系調べてみたら、食べたくなってきちゃったよー✨麺GO家ってとこが気になるけど、お子様ラーメンみたいのはなさそうだよね?

参観日まで貼り出されてるんだね🥰うちのとこもそうだといいなぁ✨なんか去年隣のクラスだった問題児と一緒になったから、トラブルなく過ごせたらいいなぁと今から心配😮‍💨

• 4月10日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

そうそう!あれが美味しいんだろうけど結構な確率で気持ち悪くなる😂
    半々が丁度よさそうだね✨
    娘が少しでも辛いだけでヒーヒー言うから無理かもだー😭
    私はめちゃくちゃ食べたい…大人と子供で分けるか😭
    麺GO家はお子様ラーメン確かなかったような…いつも大人のを大盛りにして分けてる😂💦

ね、知りたいよね!えーーー💦それは心配だわ😭💦
    親がどんな人かにもよるけどさ、問題児と一緒のクラスってだけで気が気じゃないよね😭

• 4月11日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

え、てか今気が付いた!!!!!💦💦💦
    おめでとう!!!😭💓
    身体に気をつけて過ごしてね😭💓

• 4月11日

娘ちゃん辛いの苦手なんだね😭😭大人は辛さがないと物足りないよね~🤷🏻‍♀️我が家は最近カレーもジャワの辛口にして、息子も辛い!けで美味い!って食べてる🤣🩷
    大盛りを分ける感じね🥰今度ランチしに行ってみる~🍜✨

息子にチラッと聞いたら、相変わらず授業中立ったりして先生に怒られてるらしい;(  ᷄ᾥ  ᷅ );.。oஇ‬

そうなの!🥺🥺ありがとう🥹🩷実は初期に気付かず最近判明したの…😂

• 4月14日