雑談・つぶやき あと1時間後には焼肉~~🥩🔥ホルモン!!ホルモン!!けどお昼から公園行ったりで眠くなってきた笑 あと1時間後には焼肉~~🥩🔥 ホルモン!!ホルモン!! けどお昼から公園行ったりで眠くなってきた笑 最終更新:4月14日 お気に入り 肉 公園 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠30週目, 9歳) コメント ∞こつぶ∞ ホルモン!!!大好物♡めちゃくちゃ食べたい🤤 私は家系ラーメン行ってきたんだけど、胃もたれやばい🫠笑 4月6日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ホルモン美味しいよね~🤭🩷 家系ラーメンってあんまり食べたことないかも🤔✨わたしも歳のせいか、最近胃もたれする~😭😭笑 焼肉も前ほど食べれなくなっちゃった!今日なんて〆に食べた冷麺がなんだかんだ一番美味しかったなーなんて😂 4月7日 ∞こつぶ∞ ひぇー!こんなくだらないコメントにグッドアンサーありがとう🥹💓 もうホルモンが脳内占めてるわ🤤 家系ラーメンめちゃくちゃこってりで美味しいんだけど、昨日のは胃もたれしたわ🤣 めちゃくちゃわかる!!!冷麺サッパリしてて美味しいよね😚 昔なら肉だけでいい!って食べてたのが今はもう…歳には勝てないわ🤷♀️笑 4月7日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 久しぶりのこつぶちゃんだったから、グッドアンサーあげちゃうっ🥰🫶🏻✨ ホルモンって美味しいよね~🤤ホルモンラーメンとか大好き!笑 家系こってりしてるのね🤭うちはラーメンは山岡家がよく行くけど、油少なめ味薄めにして胡椒たっぷり入れるのが好き🤣🤣🩷 いやほんとね~歳には勝てない(´TωT`)笑 肉食べたい!って気持ちは存分にあるのに身体がもう追いつかないよね😇 明日から新3年生始まるね~✨クラス替えだから、ドキドキだよ~🥹 4月7日 ∞こつぶ∞ ありがとう~🙈💓嬉しい😚 さっそく今日はもつ鍋食べました🤤 焼肉も行きたいなー😆 ホルモンラーメン!食べたことないから食べてみたい🤤おすすめの場所ある?😍 家系はこってり脂っこくて味も濃い🤣 そうそう!身体が追いつかないのよ🫠笑 ね~✨うちもクラス替えあるしどんなメンバーか、どんな親がいるか、どんな先生なのかすっごくドキドキする🥹 4月7日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 もつ鍋いいね~~🥹🩷もつも美味しいよね!子供が赤から鍋が好きで、それにもつ入れたりもしてる✨ 焼肉って食べたくても一人じゃ行く勇気ないよね🤣🤣冷麺食べたい口になってるから、スーパーで買おうか悩んだくらい笑 ホルモンラーメンは、旭川のひまわりってとこが有名だよ😌札幌にもあるのかなぁ~🤔 ちなみに家系はおすすめある?笑 クラス替えしても名簿とかないから、分かんないよね💦せめて、新しいクラスの名簿欲しいなぁ🥺 4月9日 ∞こつぶ∞ もつ鍋2日連続食べたら胃もたれひどすぎ…🤮笑 赤から鍋!美味しいってよく聞くからめちゃくちゃ気になってるんだけど、あれって辛くないの?!💦 一人焼肉は勇気出ない😂 旭川行ったら食べてみるー🥹💓 家系はねー私の好みなんだけど、麺GO家とか銀家ってところが好き💓 うちは昨日教室の前に貼り出されたみたいで、参観日に見てくださいってプリントに書いてた😳 名前見ても誰かわからないけど、名前知ってるだけでちょっと安心よね😣💦 4月9日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 もつも、プリプリっとした部位って食べすぎるともたれるよね😇😇最近はプリプリの部位と、ペラペラの皮みたいな部位を半々で買って作ってる🤭✨ 赤から鍋ね!確か3番だったかな😌息子はちょっと辛いとか言いながら食べてるし好きみたい🫶🏻わたしも旦那も全然辛くなくて物足りない気はするけど笑 家系調べてみたら、食べたくなってきちゃったよー✨麺GO家ってとこが気になるけど、お子様ラーメンみたいのはなさそうだよね? 参観日まで貼り出されてるんだね🥰うちのとこもそうだといいなぁ✨なんか去年隣のクラスだった問題児と一緒になったから、トラブルなく過ごせたらいいなぁと今から心配😮💨 4月10日 ∞こつぶ∞ そうそう!あれが美味しいんだろうけど結構な確率で気持ち悪くなる😂 半々が丁度よさそうだね✨ 娘が少しでも辛いだけでヒーヒー言うから無理かもだー😭 私はめちゃくちゃ食べたい…大人と子供で分けるか😭 麺GO家はお子様ラーメン確かなかったような…いつも大人のを大盛りにして分けてる😂💦 ね、知りたいよね!えーーー💦それは心配だわ😭💦 親がどんな人かにもよるけどさ、問題児と一緒のクラスってだけで気が気じゃないよね😭 4月11日 ∞こつぶ∞ え、てか今気が付いた!!!!!💦💦💦 おめでとう!!!😭💓 身体に気をつけて過ごしてね😭💓 4月11日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 娘ちゃん辛いの苦手なんだね😭😭大人は辛さがないと物足りないよね~🤷🏻♀️我が家は最近カレーもジャワの辛口にして、息子も辛い!けで美味い!って食べてる🤣🩷 大盛りを分ける感じね🥰今度ランチしに行ってみる~🍜✨ 息子にチラッと聞いたら、相変わらず授業中立ったりして先生に怒られてるらしい;( ᷄ᾥ ᷅ );.。oஇ そうなの!🥺🥺ありがとう🥹🩷実は初期に気付かず最近判明したの…😂 4月14日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ホルモン美味しいよね~🤭🩷
家系ラーメンってあんまり食べたことないかも🤔✨わたしも歳のせいか、最近胃もたれする~😭😭笑
焼肉も前ほど食べれなくなっちゃった!今日なんて〆に食べた冷麺がなんだかんだ一番美味しかったなーなんて😂
∞こつぶ∞
ひぇー!こんなくだらないコメントにグッドアンサーありがとう🥹💓
もうホルモンが脳内占めてるわ🤤
家系ラーメンめちゃくちゃこってりで美味しいんだけど、昨日のは胃もたれしたわ🤣
めちゃくちゃわかる!!!冷麺サッパリしてて美味しいよね😚
昔なら肉だけでいい!って食べてたのが今はもう…歳には勝てないわ🤷♀️笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
久しぶりのこつぶちゃんだったから、グッドアンサーあげちゃうっ🥰🫶🏻✨
ホルモンって美味しいよね~🤤ホルモンラーメンとか大好き!笑
家系こってりしてるのね🤭うちはラーメンは山岡家がよく行くけど、油少なめ味薄めにして胡椒たっぷり入れるのが好き🤣🤣🩷
いやほんとね~歳には勝てない(´TωT`)笑
肉食べたい!って気持ちは存分にあるのに身体がもう追いつかないよね😇
明日から新3年生始まるね~✨クラス替えだから、ドキドキだよ~🥹
∞こつぶ∞
ありがとう~🙈💓嬉しい😚
さっそく今日はもつ鍋食べました🤤
焼肉も行きたいなー😆
ホルモンラーメン!食べたことないから食べてみたい🤤おすすめの場所ある?😍
家系はこってり脂っこくて味も濃い🤣
そうそう!身体が追いつかないのよ🫠笑
ね~✨うちもクラス替えあるしどんなメンバーか、どんな親がいるか、どんな先生なのかすっごくドキドキする🥹
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
もつ鍋いいね~~🥹🩷もつも美味しいよね!子供が赤から鍋が好きで、それにもつ入れたりもしてる✨
焼肉って食べたくても一人じゃ行く勇気ないよね🤣🤣冷麺食べたい口になってるから、スーパーで買おうか悩んだくらい笑
ホルモンラーメンは、旭川のひまわりってとこが有名だよ😌札幌にもあるのかなぁ~🤔
ちなみに家系はおすすめある?笑
クラス替えしても名簿とかないから、分かんないよね💦せめて、新しいクラスの名簿欲しいなぁ🥺
∞こつぶ∞
もつ鍋2日連続食べたら胃もたれひどすぎ…🤮笑
赤から鍋!美味しいってよく聞くからめちゃくちゃ気になってるんだけど、あれって辛くないの?!💦
一人焼肉は勇気出ない😂
旭川行ったら食べてみるー🥹💓
家系はねー私の好みなんだけど、麺GO家とか銀家ってところが好き💓
うちは昨日教室の前に貼り出されたみたいで、参観日に見てくださいってプリントに書いてた😳
名前見ても誰かわからないけど、名前知ってるだけでちょっと安心よね😣💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
もつも、プリプリっとした部位って食べすぎるともたれるよね😇😇最近はプリプリの部位と、ペラペラの皮みたいな部位を半々で買って作ってる🤭✨
赤から鍋ね!確か3番だったかな😌息子はちょっと辛いとか言いながら食べてるし好きみたい🫶🏻わたしも旦那も全然辛くなくて物足りない気はするけど笑
家系調べてみたら、食べたくなってきちゃったよー✨麺GO家ってとこが気になるけど、お子様ラーメンみたいのはなさそうだよね?
参観日まで貼り出されてるんだね🥰うちのとこもそうだといいなぁ✨なんか去年隣のクラスだった問題児と一緒になったから、トラブルなく過ごせたらいいなぁと今から心配😮💨
∞こつぶ∞
そうそう!あれが美味しいんだろうけど結構な確率で気持ち悪くなる😂
半々が丁度よさそうだね✨
娘が少しでも辛いだけでヒーヒー言うから無理かもだー😭
私はめちゃくちゃ食べたい…大人と子供で分けるか😭
麺GO家はお子様ラーメン確かなかったような…いつも大人のを大盛りにして分けてる😂💦
ね、知りたいよね!えーーー💦それは心配だわ😭💦
親がどんな人かにもよるけどさ、問題児と一緒のクラスってだけで気が気じゃないよね😭
∞こつぶ∞
え、てか今気が付いた!!!!!💦💦💦
おめでとう!!!😭💓
身体に気をつけて過ごしてね😭💓
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
娘ちゃん辛いの苦手なんだね😭😭大人は辛さがないと物足りないよね~🤷🏻♀️我が家は最近カレーもジャワの辛口にして、息子も辛い!けで美味い!って食べてる🤣🩷
大盛りを分ける感じね🥰今度ランチしに行ってみる~🍜✨
息子にチラッと聞いたら、相変わらず授業中立ったりして先生に怒られてるらしい;( ᷄ᾥ ᷅ );.。oஇ
そうなの!🥺🥺ありがとう🥹🩷実は初期に気付かず最近判明したの…😂