コメント

星
私は2人とも緑茶です!!

はじめてのママリ🔰
現在13週でつい最近まで私もつわりで食べ物飲み物難民でした🥲
私はクーの白ブドウ、めっちゃ冷えたダカラが飲めました😂
-
はじめてのママリ🔰
食べ物も毎日ころころ変わるので本当に困りますよね…😭すっきり白ぶどうも試したのですがダメでした…😢ダカラ挑戦してみます!ありがとうございます😢
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
冷やしたお~いお茶、クーリッシュならなぜか飲めました!
-
はじめてのママリ🔰
お〜いお茶はノンカフェインのものでしたか😢?挑戦したくて探しているのですが、どこにも売っていなくて😭クーリッシュはバニラ味ですか?挑戦してみます!ありがとうございます😢
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初は普通のやつ飲んでたんですが、1日2本くらい飲むようになったんで途中からノンカフェインのお~いお茶にしました!私も近所には売ってなくてAmazonで買いました☺️
クーリッシュはバニラ味です!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか売ってないですよね💦普通の少し試してみていけそうなら買ってみるのもありですね🥺✨
クーリッシュのバニラも試してみます✨- 21時間前

はじめてのママリ🔰
炭酸以外ならアクエリアスゼロが飲みやすかったです!
後味がまずい時は飲んだ後にミニトマト食べてました💦
-
はじめてのママリ🔰
アクエリアスゼロ、ミニトマト試してみます😭✨ありがとうございます!
- 21時間前

くろーばー
西松屋にあるティーバッグの玄米茶(ノンカフェインです)が飲める日ありました🙌
生茶のデカフェも西松屋に売ってる時あった気がします🤔

ままり
生茶のデカフェはイオンに売ってましたよー!よく飲んでます!
たまにアクエリアス、グリーンダカラ飲んでます!

はじめてのママリ
私はレモンティーです!
いつもなら甘くて飲めないものしか受け付けてません😭大好きな水が飲めない、、、💦

はじめてのままり
イオンウォーターしか飲めませんでした(現在進行形です笑)
私も口の中が常にまずくて、イオンウォーターを飲む時に最後の一口を飲み込まず、口の中に溜めて過ごしています😅
そしたらその間だけ少しマシです笑
参考になればと思います💦

はじめてのママリ
意外と炭酸がいけました!(最初CCレモン→酸っぱいの無理になってカルピスソーダ→乳飲料系の味が気持ち悪くなってファンタグレープとかわりましたが笑)
吐きつわりは少しずつ落ち着きましたがいまだに食べ悪阻と水と麦茶が無理で、ノンカフェインの緑茶と、ほうじ茶で生きてます、、、!!
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの緑茶ですか😭?試したいのですがスーパーなどに売っていなくて…😭ネットだと箱買いになってしまうので飲めない時にもったいないしなと買えずにいます😭
星
気にせずカフェインのです!
あまり気にしなかったです
それしか飲めなくて😭
はじめてのママリ🔰
水分摂れないと困りますもんね💦
一旦普通の緑茶挑戦してみて、飲めそうならノンカフェインも検討してみます🥹!