妊娠・出産 皆さんはつわりの時、仕事をしている間は少し気持ち悪さが紛れる感じは… 皆さんはつわりの時、仕事をしている間は少し気持ち悪さが紛れる感じはありましたか? 妊娠5週に入ったばかりですが、この土日から急につわりがはじまり、今日1回吐いてしまいました。明日から仕事で吐かないか不安です。仕事柄すぐにトイレに走ることが出来ない時もあります。 今週土曜日に受診予定で、まだ検査薬でしか妊娠を確認出来ておらず、会社にも報告していない状況です💦 この1週間無事吐かずに仕事できるか不安でしかありません😣 最終更新:4月6日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 検査薬 会社 トイレ はなはな(妊娠10週目, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント