※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お金・保険

家計簿アプリでペイペイや楽天ペイと連携できるものはありますか。

家計簿アプリ、ペイペイ、楽天ペイとも連携できるものありますか?
マネーフォワード始めたものの、上記は対象外で連携できませんでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

QR決済ってそもそもアプリにしかデータないんじゃないでしょうか?仕組み的に外部連携してるものじゃない気がするのでないと思います。
連携するとしたら、支払い元をチャージじゃなくて、カードにしたら、カード決済と同じなので連携すると思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですねー。クレジットカードは連携してるけど、明細はわからないから、あったら便利だなと思ったので。

• 20時間前
ままり

私もマネーフォワードですが、PayPayや楽天pay連携できる家計簿アプリはありません💦

楽天カード連携してますが、楽天pay使ってもチャージで載るので不便ですよね😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

意外とできないものなんですねー。
    キャッシュレスで殆ど買い物してるので、あったら便利だなと思ったんですが😅

• 19時間前