子育て・グッズ サッカーやボール遊び6歳前後の男の子、興味ない子はないですかね?ボー… サッカーやボール遊び6歳前後の男の子、興味ない子はないですかね? ボール遊びしようと言っても、すぐもう終わるーとやめてしまいます。 うちの子はどんなスポーツが向いているんでしょうか? 自転車が一番大好き、ジャングジムやアスレチックが大好き、外遊びは好き、 ただボール系やゲーム系は苦手というかあまり好きじゃないようです。 鬼ごっこかくれんぼは好きなようです。 何かおすすめありますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 外遊び 自転車 おすすめ 男の子 アスレチック ゲーム サッカー 6歳 スポーツ 新米(3歳5ヶ月, 6歳) コメント no-tenki>▽< パルクールとかどうですか?(笑) 4月6日 mizu ボルダリングはどうでしょう?✨ 4月6日 ぽんママ 体操教室とか、ボールは使わないけど、体を動かす系がいいのかもですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント