※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
その他の疑問

4月8日に36歳を迎えますが、誕生日プレゼントが決まりません😅皆さんは何が欲しいですか〜?

4月8日に36歳を迎えますが、誕生日プレゼントが決まりません😅皆さんは何が欲しいですか〜?参考にさせてください🙏

コメント

ひな

今リファのドライヤーが一番欲しいです🤩先月誕生日だったので旦那にお願いしたら即答で断られました🤩

• 🌻

🌻

リファって高いんですよね?💦
    確かに…断られそう🤪笑
    でも、髪の毛毎日まとまってくれて朝の時間も時短になってくれそうで主婦の味方になりそう🫣

• 22時間前
  • ひな

ひな

ドライヤーとしては高いと思います🥲4万近くします🥲行けつけの美容院がリファのドライヤーを使っていてすぐ乾くしめちゃ軽かったので欲しくなりました😇
    それかリファのヘアブラシ欲しいですね😂ヘアブラシだとピンキリですが安いので4000円くらいですし🤣

• 22時間前
ママリ

昨年の誕生日にApple Watchを買ってもらいました⌚️

• 🌻

🌻

Apple Watchは持ってるんです〜😇
    でも、お出かけの時につけるちょっとお洒落な腕時計もあっても良いかもですね⌚️💘

• 22時間前
🎈🎈

毎年お金もらってます😂

• 🌻

🌻

いくら貰ってますか〜?😂

• 22時間前
  • 🎈🎈

🎈🎈

3万もらってます🫶

• 19時間前