※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟怪獣
その他の疑問

私の趣味で、高知県から広島にある広島パルコまでちいかわランドへ行き…

私の趣味で、高知県から広島にある広島パルコまでちいかわランドへ行きます!
子供達は興味がないと思うので、私の買い物が終わったら子供達の希望がある場所へ行きたいのですが、広島パルコ付近はなにかありますか?
それとも高知に向けて帰る最中にどこか寄る感じがいいですか?
子供は小6、小3、年中の男の子3人で、全員ゲーム(Switch関係)が好きです!
他はワンピースなども好きです!

コメント

ママリ

今は広島駅が改装されミナモアというたくさんショップなどが入ったビルが出来たのでおすすめです!ただ3月に出来たばかりなので人は多いと思います…💦

ミナモアの中には、ポケモンセンターやジャンプショップなどもあるし、屋上にはポケモンの滑り台(滑るのには申し込みか何かが必要かもしれません)もあるのでお子様も楽しめるのではないかと思います!