ママリ
今は広島駅が改装されミナモアというたくさんショップなどが入ったビルが出来たのでおすすめです!ただ3月に出来たばかりなので人は多いと思います…💦
ミナモアの中には、ポケモンセンターやジャンプショップなどもあるし、屋上にはポケモンの滑り台(滑るのには申し込みか何かが必要かもしれません)もあるのでお子様も楽しめるのではないかと思います!
ママリ
今は広島駅が改装されミナモアというたくさんショップなどが入ったビルが出来たのでおすすめです!ただ3月に出来たばかりなので人は多いと思います…💦
ミナモアの中には、ポケモンセンターやジャンプショップなどもあるし、屋上にはポケモンの滑り台(滑るのには申し込みか何かが必要かもしれません)もあるのでお子様も楽しめるのではないかと思います!
「高知県」に関する質問
2歳、4歳、7歳つれて お義父さんがキャンプ行こうーと誘ってきたのですが 高知県四万十市まで、、 兵庫県から5時間半かかります!! 遠すぎません!? 仲良いけどしんどいですよね😭😭😭 旦那は行く気しかないのですが 正直…
義父と私達夫婦+娘で高知県のアンパンマンミュージアムに行こうと考えてます。 義父の旅費くらいは負担してもいいかなぁと考えてますが、そこに義父と同居してる義妹も来る場合、義父の旅費もきょうだいで折半でいいです…
高知県にお住まいの方にお聞きします。 今度土曜、日曜で高知へ行く予定があるのですが、 漁まという定食屋さん?かな?に 行きたいとおもっています。 調べたらすごく人気なお店だそうで、 分かる方いますか??😭 予約…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント