※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がバーバからの入学祝いに対してふざけた反応をしたのはなぜでしょうか。恥ずかしい思いをしました。

6歳娘、バーバに入学祝い(現金)もらって
なんて言うの?って言ったら
私の方に来てあはははは〜とか言って笑い出して
クネクネしたり変なこと言ったり
全然笑えないようなふざけたこと言ったり
どうしたんですかね?😇

なんかみてるこっちが恥ずかしすぎて(笑)

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

長男が保育園卒園した際、私の母から卒園おめでとうの意味で、5000円貰った時の長男の反応は、ありがとう!でも、ばあちゃんしってる?ゆきちってお金が1番大きいんだよ!と、真剣な眼差しで無邪気に言い難いことをさらっと言ったので、母と大笑い。母はそうだねそうだねぇよく知ってるねぇ!じゃ諭吉に変えようね!と変えてくれました。
私は母にごめんねぇ…ランドセルも買ってもらったのに申し訳ない!と謝ったら、ちゃっかりしてるけどしっかりお金の価値分かってるじゃない(¥♡¥)と流してくれたことがありました。
子供って何言うかわからないですよねぇ(笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、、気まずいですね😂
    でもそういうところあります💦空気読めなかったり、今それ言う?とか...

• 21時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

実の母だったから良かったものの、義母だったらと思うとゾッとしますね💦
    長男は割と敏感で空気読める子だと思っていましたが、まだまだ子供でしたので、過信は禁物だなぁと(笑

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

恥ずかしいというよりイラつきますか😅うちの娘もです。入学前でか荒れており色々おかしいです😓できてたことができなくなってる😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラつきますね、でした💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね...なんか、は?なにそれ。
    って冷めまくります...ほんとに意味わからなすぎて💦

• 21時間前
ゆたん

恥ずかしかったとかですかね?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、恥ずかしくて変なこと言ったり、変な行動することが多いです😭

• 21時間前
  • ゆたん

ゆたん

うちの上の子が恥ずかしがり屋でそんな感じの時があるので🤣
    そういう年頃?なのかもしれません😅

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😂ばーばもあはははみたいに気まずそうに笑ったりしてほんと地獄です(笑)

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

すごく想像できます😅見てるこっちが恥ずかしくなるような変な子っていますよね😅うちの息子もそんなタイプでいつまでたっても悪目立ちしてます😂
仏の心になるしかないです😭🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、ほんとにまさに変な子 なんです(笑)みんなで遊んでる時とかも変なこと言って、やめてくれって思うことあります...
    正直、ASDグレーあたり疑ってます😂他にも変?って思うことたくさんあるので💦

• 21時間前