コメント

モモンガ
それも大事だと思います!
先生に言われたのは長くても3.4日に1度は出して工場を動かすのが良いみたいです!
量がある方はなるべく2.3日に1度など毎回毎回新鮮な物を出せる様にするとまた変化があるかも?との事です。
体質改善や食べ物、サプリなどでも変化が見えると思います😂

はじめてのママリ🔰
通院していたクリニックでは、2日に1回のほうがいいと言われました!
モモンガ
それも大事だと思います!
先生に言われたのは長くても3.4日に1度は出して工場を動かすのが良いみたいです!
量がある方はなるべく2.3日に1度など毎回毎回新鮮な物を出せる様にするとまた変化があるかも?との事です。
体質改善や食べ物、サプリなどでも変化が見えると思います😂
はじめてのママリ🔰
通院していたクリニックでは、2日に1回のほうがいいと言われました!
「精子」に関する質問
個人差あると思いますが参考までに教えてください 夫婦ともに問題なし ホルモン値も問題なし 精子も特に問題なし 1人目は自然妊娠 体外受精または顕微授精にステップアップされた方で何回目の移植で妊娠しましたか?🤰
【旦那の精液について】 旦那の運動率が45%で5日間の禁欲で量が1.0mlでした。 それ以外は、正常の範囲内だったのですが この場合、排卵日付近 毎日タイミング取った方が可能性としては 上がるのでしょうか?🥺 理由とし…
下ネタみたいになってしまうので、不快な方は申し訳ありません💦 旦那との行為で中に出されたのですが、旦那がイッた後に膣から何も出てこない事に気付き、匂いを嗅いだりもしたのですが一切精子特有の匂いがしません…。 …
妊活人気の質問ランキング
mo🐄
量と運動率が悪くて
量が5日禁欲で1.0mlだったんです😭
毎日流し込んでも大丈夫でしょうか?🥺
サプリも飲んでもらおうと思ってます!
ただ、今月のタイミングも
逃したくないなって思うので
どのようにタイミング取って行こうか悩んでます😭😭
運動率が悪いから、毎日がいいのか
2日に1回がいいのか😭😭
モモンガ
通院はしてる感じですか?
排卵日だけでもみてもらうと計画が立てられるので分からないより確率上がりますよ!
ウチも量も運動率も悪い感じでした💦
機械に掛けてもあまり運動率も上がらずでしたがサプリと普段の作業ですごい良い時があり、そのタイミングで私の方も準備万端だったみたいで奇跡的に妊娠したんです😭✨
先生によって自論が変わるみたいですが、私が通ってた先生曰く男の人(精子)が女性(卵子)を待ってる方がうまくいくと思いますって言われました😂
先生によって逆の考えの方もいる様ですが…
=やはり排卵日前が狙い目って事ですよね?🧐