※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠8ヶ月の女性が赤ちゃんを寝かせる際の寝具について、ベビーベッド、ベビー布団、ベッドインベッドのどれが良いか悩んでいます。

妊娠8ヶ月です!

赤ちゃん寝せる時に何に寝ていますか?💦
ベビーベッドにするか、ベビー布団にするか、
ベッドインベッド?にするか悩んでいます。

コメント

トムトム

こんにちは!

私達はベッドではなく布団で寝ているので、ベビー布団に寝かせてます(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥
最初は旦那の間で寝てたのですが、上の子が寝相悪くて蹴ったりしていたので、ベビー布団に変更しました😂

ベビーベットも検討したんですが、値段や大きくなると今後使わない可能性大なので布団にして今では2歳の子の昼寝用でも使えてますよ🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます✨

• 16時間前
くるり

実家で私や弟が使っていたベビーベッドが綺麗に残っていたので、それをもらって使う予定です!
二人目にも使えそうな綺麗さなので、このままあと5年は我が家で活躍してもらう予定です。
我が家は賃貸で2LDKですが、しばらくは母子同室、6ヶ月ぐらいで子供部屋にしてそこにベビーベッド配置の予定です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗に残っているの凄いです😳
    ありがとうございます✨

• 16時間前