その他の疑問 車検に通るリアモニターってあります?天井にサーキュレーター付けてるの… 車検に通るリアモニターってあります? 天井にサーキュレーター付けてるのでフリップダウンモニターは付けられません。 ヘッドレストモニターになるとは思うのですが車検通らないとかで面倒くさいなと… 車検通るタイプってあるんですかね? 後部座席で見られるならどんなタイプでも良いです! 最終更新:3時間前 お気に入り 車 リップ ドレス ママリ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント れんれん ヘッドレスト埋め込みのは通らないみたいです! 22時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 埋め込みがダメなんですね! 取り付けでつける分には大丈夫なのかもですね🤔 11時間前 れんれん 大丈夫らしいですよ! うちもつけてますし、旦那に聞きました😉✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
埋め込みがダメなんですね!
取り付けでつける分には大丈夫なのかもですね🤔
れんれん
大丈夫らしいですよ!
うちもつけてますし、旦那に聞きました😉✨