3歳11ヶ月で変身バイク乗ってるのですが、ブレーキがうまく握れません💦…
3歳11ヶ月で変身バイク乗ってるのですが、ブレーキがうまく握れません💦
うまく教えるコツありますか?
補助輪なしでこげるのでどんどん公道に出たがるのですがブレーキ使えないうちは怖くて連れ出せません😱
- はじめてのママリ🔰
3歳11ヶ月で変身バイク乗ってるのですが、ブレーキがうまく握れません💦
うまく教えるコツありますか?
補助輪なしでこげるのでどんどん公道に出たがるのですがブレーキ使えないうちは怖くて連れ出せません😱
「その他の疑問」に関する質問
子どもの葬儀の羽織ものとして これはアウトでしょか? 葬儀の時は脱ぐので移動で羽織ります。 他で持っている羽織ものは柄物や色物で これが、1番シンプルなのですが… ボタンが少しキラキラしている シャギーニットカ…
AirTagを小学生に持たせている方、音はならないですか? よくGPS代わりにAirTagを学校に〜とありますが、離れると音はならないのですか? 持っていないのでわからず、気になっているので使ってる方いたら教えてください💦
お友達に子ども用のクラウンを編んでもらったんですが、お礼にいくら渡せばいいでしょうか💦 材料費:200円らしいです、、 編み物をしたことがなく、どれくらいの相場なのかがわからないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント