コメント

初めてのママリ.
手厚いと思います😳👏

はじめてのママリ🔰
手厚いと思います!
羨ましいです☺️
-
nmama
3歳からは担当の先生減るのが普通だと思ってたので手厚さに驚きました!
- 4月6日

はじめてのママリ🔰
かなり手厚いと思います!
初めてのママリ.
手厚いと思います😳👏
はじめてのママリ🔰
手厚いと思います!
羨ましいです☺️
nmama
3歳からは担当の先生減るのが普通だと思ってたので手厚さに驚きました!
はじめてのママリ🔰
かなり手厚いと思います!
「担任」に関する質問
4年生5月末から9月頭まで登校しぶりがあり 最近やっと落ち着いてきました。 2-3時間暴れて他害自傷でした。 今日来年度の在籍を決める面談をしてきて 8月の面談では普通級は厳しいと言われていました。 今日の面談で今の…
6年生からの暴力について。皆さんならどうしますか? 上の子が先週2回、6年生の男の子2人組に目をぐーでパンチされたそうです。一回目は、保健室で冷やして帰ってからも痛みがありました。2回目は保健室は行かず、でも痛…
お子さんの通う幼稚園、 子供同士のトラブルは全て報告ではなく 状況に応じて…ってなってるところは どのくらいのものだと報告ありますか?💦 やったほう、やられたほうでも教えてください🙂↕️ うちは5月頃に1度、クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
やっぱり手厚いんですね!
多すぎじゃないか?!と思ったんですが安心ですよね!
初めてのママリ.
私も保育士してますがそのパターンは見たことないです!(笑)
愛情たくさん注いでくれるといいですね😉💕🌸
nmama
保育士さんからしても珍しいんですね😂
お着替えとかお箸の持ち方とか年少さんからなので手厚いのかなと思いました。
愛情たくさん注いでくれたら嬉しいです☺️