子育て・グッズ 上の子の入園式で、17人のクラスに担任1人、補助3人の体制でしたが、これは普通でしょうか。 昨日、年少になる上の子の入園式でした! クラスの人数は17人。 担任1人、補助3人でした。 めちゃくちゃ手厚いなと思ったのですが、普通ですか? 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 1 入園式 上の子 担任 nmama(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ. 手厚いと思います😳👏 4月6日 nmama やっぱり手厚いんですね! 多すぎじゃないか?!と思ったんですが安心ですよね! 4月6日 初めてのママリ. 私も保育士してますがそのパターンは見たことないです!(笑) 愛情たくさん注いでくれるといいですね😉💕🌸 4月6日 nmama 保育士さんからしても珍しいんですね😂 お着替えとかお箸の持ち方とか年少さんからなので手厚いのかなと思いました。 愛情たくさん注いでくれたら嬉しいです☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 かなり手厚いと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
やっぱり手厚いんですね!
多すぎじゃないか?!と思ったんですが安心ですよね!
初めてのママリ.
私も保育士してますがそのパターンは見たことないです!(笑)
愛情たくさん注いでくれるといいですね😉💕🌸
nmama
保育士さんからしても珍しいんですね😂
お着替えとかお箸の持ち方とか年少さんからなので手厚いのかなと思いました。
愛情たくさん注いでくれたら嬉しいです☺️