コメント

はじめてのママリ🔰
まぁむすめだし、我が子ですからね😅義理親なので口も出せないですしね🤣介護とかはしないなって思うくらいです🤣

はじめてのママリ🔰
うちの義理家もそんな感じです😓
義理姉家が金銭的にも子育ての手も親に頼りっきりで、私的には いつまで親離れ・子離れできないの😅恥ずかしい😅って思ってます
はじめてのママリ🔰
まぁむすめだし、我が子ですからね😅義理親なので口も出せないですしね🤣介護とかはしないなって思うくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの義理家もそんな感じです😓
義理姉家が金銭的にも子育ての手も親に頼りっきりで、私的には いつまで親離れ・子離れできないの😅恥ずかしい😅って思ってます
「親」に関する質問
何歳の親なら若ママ〜と言われますか? 若い〜と言われるのがあまり好きではなくて💧 SNSなどを見ると10第でご出産してる方もいるので 年齢的にはもう若い範疇では無いとは思ってはいるのですが
すみません、批判はちょっと今はしんどいのでおやめ頂くと助かります😢 子ども1歳、今地域の保育園交流に行ってきたのですが、園庭でミニスポーツフェスに出ました。 最初は良かったのですが、何故か体操で私が抱っこから…
読書好きのお子さん目悪くなったりしてませんか? 小2の娘ですが、小さい頃から読書好きでいつも本を読んでいます。親としては図書館に行ったり読み聞かせも頑張りました。 でも、それが仇となって、小2でメガネになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
一緒に住んでいてあからさまなのでなんかなと思います