コメント
はじめてのママリ🔰
まぁむすめだし、我が子ですからね😅義理親なので口も出せないですしね🤣介護とかはしないなって思うくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの義理家もそんな感じです😓
義理姉家が金銭的にも子育ての手も親に頼りっきりで、私的には いつまで親離れ・子離れできないの😅恥ずかしい😅って思ってます
はじめてのママリ🔰
まぁむすめだし、我が子ですからね😅義理親なので口も出せないですしね🤣介護とかはしないなって思うくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの義理家もそんな感じです😓
義理姉家が金銭的にも子育ての手も親に頼りっきりで、私的には いつまで親離れ・子離れできないの😅恥ずかしい😅って思ってます
「親」に関する質問
6歳の子と乳児と買い物に行きました。 乳児をカートに乗せたり手が離せず、長男に荷物を持ってもらいました。途中で重そうだったので、ママがかわるよ!と言ったら、大丈夫!大丈夫!と持ってくれました。 …なんかふと考…
小2の娘がいます。 「ママはなんでもダメダメ言うよね!」と言われてハッとしました。そんなつもりはなかったのですが… 皆さんどう思いますか?門限なども。 ・友達と遊ぶ時に我が家は17時門限にしたいが、他の友達は17…
0歳児、つかみ食べさせてない方、させなかった方 いらっしゃいますか?? 完全にこちら側の理由で可哀そうなのですが、 私がこぼして汚れる事に神経質でどうしても試せていません😭 旦那や親のでさえ気になり、友達のも見…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
一緒に住んでいてあからさまなのでなんかなと思います