コメント

はじめてのママリ🔰
まぁむすめだし、我が子ですからね😅義理親なので口も出せないですしね🤣介護とかはしないなって思うくらいです🤣

はじめてのママリ🔰
うちの義理家もそんな感じです😓
義理姉家が金銭的にも子育ての手も親に頼りっきりで、私的には いつまで親離れ・子離れできないの😅恥ずかしい😅って思ってます
はじめてのママリ🔰
まぁむすめだし、我が子ですからね😅義理親なので口も出せないですしね🤣介護とかはしないなって思うくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの義理家もそんな感じです😓
義理姉家が金銭的にも子育ての手も親に頼りっきりで、私的には いつまで親離れ・子離れできないの😅恥ずかしい😅って思ってます
「親」に関する質問
ママリでもよく見るエッって感じの男性と結婚に至る女性って、女性側も少し特徴的なんですかね!? 一般家庭で育ってそれなりに色んな経験のある女性はあまりそういう男性とは親しくならないのかな、と思いまして。 私…
毎月の支払いで悩んでます。教えてください。 批判はおやめください。 いろんなことで出費が重なって 毎月の支払いがたくさんあって困っています。 クレジット3社の支払いで毎月の家計が圧迫されてます。 給料だけでは…
小1の息子がいます。 土日は友達と遊んでない方いますか?? うちは近くに公園もあってそこに同じ学校の子もいることもあるのでわざわざママと連絡を交換して遊ぶ約束をすることはしていません。 なにより私が付き合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
一緒に住んでいてあからさまなのでなんかなと思います