ママ
掲示板より薬剤師のいうことが信用なると思いますが...
はじめてのママリ
中の添付文書に、妊娠中は医師や薬剤師に要相談って書いてあるなら辞めといた方が無難です。
普通ののど飴じゃだめですか?
ママ
掲示板より薬剤師のいうことが信用なると思いますが...
はじめてのママリ
中の添付文書に、妊娠中は医師や薬剤師に要相談って書いてあるなら辞めといた方が無難です。
普通ののど飴じゃだめですか?
「うつ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます。 うつ状態で心療内科に通っています。 結婚して子供を産む前からそうです。 同じような状態で子育てされている方に聞きたいです。 メンタルの状態でもう今日は動けない、どこも行けないって…
産後一週間弱、1ヶ月半育休とった旦那昨日から「キツイダルい熱あるのかな。風邪かな」って熱ばっか測ってウザイ。 今朝「やばい!熱がある!」って大騒ぎまじウザイ。 風邪うつったら困るけ実家泊まろうか??と言ったら「熱…
2歳で全く喋れなかった為、療育施設に通い自閉症、軽度知的と診断され、現在幼稚園+児発通って5歳になります。幼稚園通い出した頃は えー、あー、くらいしか言えませんでしたが普通に会話できるほどになりました☺️現在、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント