妊娠・出産 娘から風邪をうつされてしまって、妊娠18週です。きっとうつされるだろ… 娘から風邪をうつされてしまって、 妊娠18週です。 きっとうつされるだろうなと思って 調剤薬局に行った際に、そこで売ってる 指定部外医薬品のビックスの箱のオレンジ 味を購入しました。 その際に薬剤師さんに妊娠中に使っても 問題ないですか?と確認しましたが 大丈夫ですよと言われましたが、ここの 掲示板にはダメとか大丈夫だとか 色々書いてあって、、、 今舐めてるんですが、どうしようかと 悩み中です😩 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 夫 レンジ うつ えび(妊娠18週目, 3歳10ヶ月) コメント ママ 掲示板より薬剤師のいうことが信用なると思いますが... 18時間前 まる 中の添付文書に、妊娠中は医師や薬剤師に要相談って書いてあるなら辞めといた方が無難です。 普通ののど飴じゃだめですか? 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント