※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

横浜市戸塚区の小川クリニックで妊婦健診を受けた方に質問です。性別は教えてもらえますか?また、小川クリニックの感想もお聞きしたいです。

横浜市戸塚区の小川クリニックで妊婦健診・出産等された方にお聞きしたいです。
妊婦健診の際に性別は教えてもらえますか?
(上の子の時は提携してるブルックスレディースクリニックで性別を聞いても教えてもらえなかったので…)
その他、小川クリニック全体の感想等お聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近の話でなくて申し訳ないのですが🙇上2人は小川さんで産んでます👶
小川さんは性別教えてくれます✨
ブルックスは教えてくれないけど、途中から小川さんに健診行くのでそこで聞けば出産前にわかります☺️
ご飯は美味しいけど私にはボリュームありすぎました😁夜食とか食べきれず💦
長男の時待ち時間長かったのが耐えられず、次男はブルックスで健診しました👦
分娩台1つしかないので、同じタイミングで出産ってなったら後の人は手術台で産んだって、聞きました😅
私は特に不満はなかったですよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💡
    ご飯美味しいの嬉しいですね☺️✨
    1人目のときもボリューミーでいつも申し訳なく思いながら残してたのを思い出しました…笑
    やはり待ち時間が長いのですね😥💦
    ブルックスがほぼ待ち時間ないし慣れてるので、はじめのうちはブルックス行くか…最初から小川クリニックに行くかも悩んでます😅

• 20時間前