コメント

👩🏼(24)
子供2人です👦🏻👶🏻
上の子が連れ子で下の子が旦那との子供です
旦那は初婚でした

ののの
子供は2人目妊娠中で上の子は私の連れ子です〜
2人目は再婚相手の子です😊
相手は初婚で付き合った時から子供できない体質かも?とは言われてましたが赤ちゃんきてくれました🙌
-
みー
のののさんも1人の子持ちシンママで、今の旦那さんと出会ったのですね🥹❤️そして、もうすぐ臨月なんですね😍✨✨シアワセ
初婚の男性って、その人の事が好きになったら、子供がいるシンママでもそこはあまり関係ないのですかね?😳
子持ち男性と初婚女性ペアより、子持ち女性と初婚男性のペアの方が多い印象で☺️- 17時間前
-
ののの
人によるんですかね〜🤔
シングル時代数名お付き合いありましたが、子供に興味ない、って人や、もし次の自分の子が産まれたら同じようにできるのか自信ないって人もいましたね😅
やはりシンママのがシンパパより数が多いのはあると思いますが
男の人のがそこらへん許容範囲広いのかなぁとは思いますね😳- 17時間前
-
みー
あーやっぱりそうですよね、当たり前ですよね🙄
いまの人は子供の事なんて言ってくれたんですか?(. ❛ ᴗ ❛.)根掘り葉掘りゴメンナサイ🤣- 15時間前
-
ののの
10代の時からの知り合いで、私の事もまぁだいたい知ってくれていて
良く子供とも遊んでくれ、俺がお父さんになるから、と言ってくれました😊- 14時間前
-
みー
なんか、キュンキュンエピソードが染みる、、!
ごちそうさまです🤤
いやぁ、聞いてこっちが幸せになれました。- 13時間前

シュッ!
子供は5人いて上3人が連れ子で下2人が今の夫との子供です🫶
夫は初婚でした!
-
みー
純粋に、初婚でお相手に既に子供3人いても良いって思ってくれるの凄いですね😳😳😳
まったく壁というか、付き合うまでに引っかかりはなかった感じですか?
そして5人育てられる経済力と体力精神力!素晴らしいです☺️- 17時間前
-
シュッ!
幼馴染だったので私=子供もいるってちゃんとわかってくれてたので特に何もなかったです🙂- 15時間前
-
みー
なんですか、その漫画みたいなキュンキュンラブストーリー😱❤️❤️
- 15時間前
-
シュッ!
人生何が起きるかわからんなって思いました😂❤️- 15時間前
-
みー
いや、まじで、本当にそうですよね🤣🤣お幸せにしてくださいね♥
- 14時間前

なち
私の連れ子の男の子2人います👦🏻👦🏻
旦那さんは初婚ですが子どもが大好きなこともあり、何をしていてもやんちゃな2人よりも楽しそうに遊んでいます🥺笑
-
みー
えー、、、素敵すぎる🥺❤️
ちなみに出会いは何ですか?🤭- 6時間前
みー
ということは、1人の子持ちシンママの形で今の旦那さんと再婚したんですね(◍•ᴗ•◍)
まだお若くて羨ましいです😩