ファッション・コスメ 来月初めにお宮参りを予定しています♪その前にカラーしたいけど行ける日… こんばんは⭐️ 来月初めにお宮参りを予定しています♪ その前にカラーしたいけど行ける日がないので、市販のカラーで済ませようと思うのですが、、、完母で市販のカラーしても問題ないですよね?(°▽°) 皆さん気にせずセルフカラーしてますか?♡ 最終更新:2017年5月23日 お気に入り お宮参り 完母 ひのた(7歳) コメント ままり 完母で市販のカラー剤使って自分で染めましたよ!特に問題はなかったです☺️ 5月23日 ひのた そうなんですね(*´꒳`*)では近々染めようと思います(°▽°) ありがとうございます♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひのた
そうなんですね(*´꒳`*)では近々染めようと思います(°▽°)
ありがとうございます♡