※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ランドセル選びで数社のカタログを取り寄せ、娘と一緒に見ていますが、娘が選ぶのが難しいようです。リリコの試着写真を飾って、娘が好みを見つける手助けをしようと考えています。希望はリリコです。

ラン活。大したことしてないけど、数十社のカタログを取り寄せて絞り込んだ。
リリコ、ニノニナ、グリローズ、セイバン、タカシマヤに絞って子どもと見ていたら種類に圧倒されたのか、娘が「ママの好きなランドセルで良いよ😊」とにっこり😅

いやいや、使うのあなただよって思うのですが、多すぎて分からないのかな?と思い、リリコで試着した写真をA3サイズにコラージュしてリビングに飾ることにした😂
毎日見てたらなんとなくほしいデザインや色が分かってくるんじゃないかと信じて…!

ちなみに母(私)の希望はリリコです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もしないとと思いつつカタログ請求して満足してしまい見ずに置いてあります😅

そろそろ見てみようかな🤣

親と子と意見が分かれる事が多いと聞きますが、そんな時は我が家も私の好みのランドセルを背負った写真を貼ってみようと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんカタログあると逆に見る気失せたりしますよね💡
    我が家は張り切りすぎて年少の頃に大量にカタログもらったんですが、年中になるまでほぼ開けてなくて😂(グリローズ、リリコ、ニノニナ、セイバン、タカシマヤは年少の頃も見てたのですが)
    最近になって全部開けて確認しました!で、やっぱり上記が良いなと、今ここです笑

リビングにもらったカタログ広げますが全く見てくれませーん😂
    自分の写真なら見てくれるかなと信じてるのですが…!😁

• 8時間前