コメント

ゆゆ
私も整骨院へ行っていたのですが整体師さんに行くのは産後2〜5くらいに行くのがいいよって言われました!!!
ゆゆ
私も整骨院へ行っていたのですが整体師さんに行くのは産後2〜5くらいに行くのがいいよって言われました!!!
「産後」に関する質問
限度額認定証は、いつの年収で決まりますか? 昨年、4月産後復帰してます。 旦那が入院し、手術するのですが、旦那は私の扶養なので、私の年収で区分が決まりますか? ちなみに、昨年は町県民税非課税です。
私はどうするのが正解かわからないです。 私と夫共に26歳です。 夫は義父が経営している会社に勤めていて、後々継ぐために高校に行かずに今まで働いています。(通信高校に通って最終学歴は高卒です) そのため今は役職に…
タンポンについてです! ずっとタンポン使ってたのですが、 産後になって急に吸ってない白いところが あるのに漏れてくるようになりました💦 産前はいっぱいになって漏れることはありましたが、 吸っていない所があること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと早すぎたんですね😓