産婦人科・小児科 閲覧注意⚠️です!看護師さんかお医者さんの方、また分かる方がいればお願… 閲覧注意⚠️です! 看護師さんかお医者さんの方、また分かる方がいればお願いします!! 1ヶ月くらい前から親指の皮が剥け始め消毒をしたりして様子見ていましたがだんだんひどくなっています…。 ようすをみずもっとはやく病院連れて行けば良かったと思っていますがこちらの原因はなんですか…?? よく自分で爪をいじったりする子です。 爪も剥がれそうな感じになっています 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 親 看護師 まま(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あっくんのお母さん 多分ですが爪と指の間からバイ菌が入って 化膿がどんどん進んでいる状況かな?と思いますね… 皮膚科や小児科にいって 軟膏をもらって毎日清潔にした後に塗れば すぐに良くなると思いますよ! 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント