妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?下の画像を載せてここで相談させてもらった所… 性別どちらだと思いますか?? 下の画像を載せてここで相談させてもらった所9割が女の子だと思うとの事だったのですが一瞬動画を戻ってみると🐘らしきものが!?それにしても大きすぎる気がするしへその緒ですかね😂😂 女の子っぽいですか👩?? 最終更新:14時間前 お気に入り 性別 女の子 動画 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①男の子 15時間前 はじめてのママリ🔰 ②女の子 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント