同じところ(テーブルの周り、私の周り)などをくるくる回るのですがこれ…
同じところ(テーブルの周り、私の周り)などをくるくる回るのですがこれは障害からくる常同行動でしょうか
手をグーパーすることもあります。
首振りも最近はあまり無いですが前はありました。
これらは健常児でもありますか?
意思疎通、コミュニケーションなどはおおいに取れています。
単語も少ないですが7.8個程出ています。
- はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月)
同じところ(テーブルの周り、私の周り)などをくるくる回るのですがこれは障害からくる常同行動でしょうか
手をグーパーすることもあります。
首振りも最近はあまり無いですが前はありました。
これらは健常児でもありますか?
意思疎通、コミュニケーションなどはおおいに取れています。
単語も少ないですが7.8個程出ています。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月、8ヶ月ベビーの夜のワンオペ大変ですか?💦 旦那がその頃になったら平日だけ仕事で家に居なくてワンオペができるか不安です。1人目なので尚更やれるか心配です 皆さんどんな感じですか?7.8ヶ月は何が大変ですかね😰
離乳食のアレルギーチェックについて。 BFの10倍がゆでだし入りがありますがだし入りなのでだしのアレルギーチェックをしてからで無いと食べさせられませんよね? あととろみで使える片栗粉もアレルギーチェックしてい…
手づかみ食べさせていたところ、大きく齧ったようで喉に詰まり、オエオエしながら出そうとしていました。顔色が紫に変わりつつある様子だったので背中叩いたところ出たのか、その後顔色は戻り、おかゆ10匙ほど食べお茶も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント