コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が個人事業主でやってたとき、賃貸マンションでした!事務所兼自宅でやってましたが
4割ほど家賃、電気は経費で落としてました!

はじめてのママリ🔰
なるほど、そうだったんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が個人事業主でやってたとき、賃貸マンションでした!事務所兼自宅でやってましたが
4割ほど家賃、電気は経費で落としてました!
はじめてのママリ🔰
「住まい」に関する質問
お隣さんとか向かいの人と出くわした時どうしますか? 近距離なら挨拶すると思いますが、見えるけど遠い時(ちょっと大きめに挨拶すれば全然聞こえるけどあちらも作業中で目が合わないとか)の時はこちらから挨拶しますか?…
大型分譲地に住んでいる方いますか? 会社にもよるけど墓地や公営住宅の近くにあることが多い気がしています。ただ駅近とか不便のない場所につくっているため売れやすい傾向にあるのかなって思います。 やはりそういった…
家庭菜園について教えてください! 家にテラスがありますが 基本的に夏場のプール広げるのと 子どもがボール遊びするくらい しか利用してなくてなんか活用したいです💦 そこで、棚を置いて 鉢をいくつか置いて 家庭菜園ス…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます、ちなみにどうやって賃貸借りましたか?どこも個人事業主で事務所兼にしようとしたら、賃貸審査通らずで、、、
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
元々住んでた所で途中から自宅兼事務所にしたのですが
大家さんがうるさくない方だったので大丈夫でした!
確かに、別で事務所として借りたいと相談しに行った時は断られること多かったです💦
はじめてのママリ🔰