※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産育児で埋没が取れ、再施術を受けました。旦那に内緒ですが、明日帰宅時にバレるか心配です。内緒で施術した方はいらっしゃいますか。

10年前の埋没が出産育児で取れてしまったので、木曜日朝イチで再施術してきました!

前回と同じラインでしてもらってあまり腫れはひどくないですが、食い込みがまだあります。

旦那に言ってなくて明日(日曜日)の夜出張から帰ってくるのですがバレるでしょうか?😅

旦那さんに内緒でやった方いますか?

コメント

kyakya

はーい🙋‍♀️やりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレませんでしたか?🥹

• 4月6日
  • kyakya

kyakya

もともとアイプチをしていて線がつき、二重になっていることが多かったのですが、やはり食い込みがすごく、なんか二重すごくない?って言われました。笑
    寝る前に二重になるノリつけたからかも!で騙してますが、バレてるかもです。笑
    でも、思ったよりダウンタイムがなく、二重整形したらダウンタイムあるもんねと言われたから、バレてないかもです。笑

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もダウンタイム5日目くらいに、目腫れてるな?どした?って一回言われただけで気づかれずすみました!一週間過ぎるとほとんど自然でした😌

• 4月16日