ファッション・コスメ 出産育児で埋没が取れ、再施術を受けました。旦那に内緒ですが、明日帰宅時にバレるか心配です。内緒で施術した方はいらっしゃいますか。 10年前の埋没が出産育児で取れてしまったので、木曜日朝イチで再施術してきました! 前回と同じラインでしてもらってあまり腫れはひどくないですが、食い込みがまだあります。 旦那に言ってなくて明日(日曜日)の夜出張から帰ってくるのですがバレるでしょうか?😅 旦那さんに内緒でやった方いますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 育児 出産 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント kyakya はーい🙋♀️やりました笑 4月5日 はじめてのママリ🔰 バレませんでしたか?🥹 4月6日 kyakya もともとアイプチをしていて線がつき、二重になっていることが多かったのですが、やはり食い込みがすごく、なんか二重すごくない?って言われました。笑 寝る前に二重になるノリつけたからかも!で騙してますが、バレてるかもです。笑 でも、思ったよりダウンタイムがなく、二重整形したらダウンタイムあるもんねと言われたから、バレてないかもです。笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 私もダウンタイム5日目くらいに、目腫れてるな?どした?って一回言われただけで気づかれずすみました!一週間過ぎるとほとんど自然でした😌 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バレませんでしたか?🥹
kyakya
もともとアイプチをしていて線がつき、二重になっていることが多かったのですが、やはり食い込みがすごく、なんか二重すごくない?って言われました。笑
寝る前に二重になるノリつけたからかも!で騙してますが、バレてるかもです。笑
でも、思ったよりダウンタイムがなく、二重整形したらダウンタイムあるもんねと言われたから、バレてないかもです。笑
はじめてのママリ🔰
私もダウンタイム5日目くらいに、目腫れてるな?どした?って一回言われただけで気づかれずすみました!一週間過ぎるとほとんど自然でした😌