※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
産婦人科・小児科

下腹部の張りと痛み、吐き気があって昨日遠藤レディースクリニックに行…

下腹部の張りと痛み、吐き気があって昨日遠藤レディースクリニックに行きました。

(多分弟先生)おりものが水っぽいからクラミジアかもと検査されました。
私としては子宮や卵巣をみてもらいたかったのでその旨も伝えたのですが、今日はこれだけと言われ、とりあえずで抗生剤と痛み止めだされました。

今日吐き気が強くなったのでまた受診しました。
看護師さんに超音波検査してほしいと伝えて今日はしてもらえましたがサラッとみるだけ…

他の病院だとグイッとおされて卵巣とかみてくれるのですが、そんなこともなく子宮も卵巣も問題ないよーと。
生理きそうですかね?と聞いたらスルー

感染性胃腸炎じゃない?といわれましたが、明らかに胃腸の不調ではなく婦人科系の不調な感じですと言いましたが、クラミジアの検査結果でるまで抗生剤飲み切ってねと。

なんだかモヤモヤしてます…
私も旦那もクラミジア感染なんて心当たりなんてないし
ちゃんとみてもらった感もないし

坂病院に何度かお世話になってましたが平日の診療時間に間に合わず、他の病院行こうにもどこがいいのか分からず悩んでます💦

コメント