4兄妹ママ
入園式はスニーカーにしました💡服に合わせた色でその後も履けるようなものを買いました😊
4兄妹ママ
入園式はスニーカーにしました💡服に合わせた色でその後も履けるようなものを買いました😊
「入園式」に関する質問
明日から保育園スタート(1歳児)します。 昨日の入園式で同じクラスになる子たちの大人しさ(お利口)にびっくりして、うちの子大丈夫かな?と心配しています。 まだ、ご飯食べるときは手掴みだし コップ飲みもマスター…
保育園通ってるママさん 今、娘にコープ共済1000円の保険に加入しています。 昨日入園式で書類一式の中に 公益社団法人 全国私立保健連盟のえんじほけんの案内と キッズカードの保険の案内が入ってました。 皆さん、コ…
来週上の子の幼稚園の入園式があります。 下の子も一緒に参加予定です。 11月に上の子の七五三もあるので、ベスト蝶ネクタイ付きのフォーマルを買おうかなと悩んでいます。 下の子がそんなかっちりしてる必要ないかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント