コメント

ち
40歳になっても夫婦関係があるの羨ましいです🥺
私の旦那は性欲あまりない方なので、以前子供が大きくなったら出来ないね〜と話したところ…え、そんな歳までするつもりなの?と言われてしまいました😂
女性は加齢とともに性欲増すって言われてますし、今後不安です😥
ち
40歳になっても夫婦関係があるの羨ましいです🥺
私の旦那は性欲あまりない方なので、以前子供が大きくなったら出来ないね〜と話したところ…え、そんな歳までするつもりなの?と言われてしまいました😂
女性は加齢とともに性欲増すって言われてますし、今後不安です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
本来なら、おばあちゃんって 「ママを支えてあげたい」 「孫にとびきりの笑顔を見せたい」 そんなふうに、あたたかくて愛情深い存在のはずなのに その「当たり前」に恵まれなかった。むしろ、傷つけられ続けてきた。支援…
イヤイヤ期ですか? 朝起きてすぐから、あれやりたいこれやりたいのギャン泣きが始まります。 家にいるのが嫌なのか、あっちあっち、と玄関を指差して。朝起きてすぐだから出れないし、でもそんなこと言ってもわからない…
夫目障りでいらないです。 日曜日は上の子の療育で電車に乗って二つ目の駅まで送迎します。 私が当たり前のように2人連れて療育へ。 本当は上の子を連れていくか、下の子を家でみてるかどつっちかはしてほしいけど、お願…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
女性は増していくんですね!🥴知りませんでした😮💨
ち
一方男の人は20代がピークで減っていくそうです😂
もっと上手くできてて欲しいです🙄