入院中の私のメンタルが心配です。娘が可愛すぎて、毎日愛情を感じていますが、私の不安が大きくなっています。どうすれば良いでしょうか。
予定日まであと1ヶ月半、最近娘が可愛すぎて可愛すぎて入院中の私のメンタルが心配になってきました😂
今までももちろん可愛いと思っていましたが、イライラすることも多く入院中は少し離れて生活するのもありかななんて思ってました…。でも最近はとにかく可愛すぎて、毎日ほっぺにスリスリ、ムギューって抱っこしてもし足りないくらい可愛いんです🥹
娘はパパっ子だし、ばあばにも懐いているから私の入院中も特に変わりなく生活するんだろうけど私のメンタルが大丈夫かなって思ってます😭
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
よく上の子可愛くない症候群とか聞きますが私は3人産んでますが見事に全員その逆で、下の子可愛くない症候群でした🥹笑
赤ちゃん産んだのに上の子のことばっかり考えてましたよ、入院中会いたすぎてめちゃくちゃ写真見てました。
帰ってからも赤ちゃんより全然上の子たちの方が可愛くて🤦♀️
でも赤ちゃんより上の子を優先した方がいいと言いますし、上の子可愛くない症候群になってたら上の子たちの精神面も大変だったのかな、と思うので、逆で良かったと思います💗
ちなみに1人目完母でしたが2人目3人目は完ミだったのですがその理由も上の子たちとの時間が欲しかったからです。笑
赤ちゃんももちろん可愛いんですけどね💫
ママリ
そうなんですね😂
私は今回完母目指してますが、上の子に構う時間が惜しくなったら完ミになりそうですね🥹