妊娠・出産 妊娠中の足のむくみとだるさのために購入したゴリラのひとつかみですが、妊娠中は使用しない方が良いと書かれていました。使用しない方が良い理由について教えてください。 妊娠中足のむくみとだるさがひどくて、ゴリラのひとつかみを買いました🦍 今気付いたんですが、妊娠中は使用しないでくださいと書かれていました💦特に変わったことはなかったんですが使わない方がいいですよね、、なんで使ったらダメなんでしょうか🥲 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠中 足のむくみ ぽー(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、子宮収縮促すような押したらいけないツボとかあるから刺激する可能性あるからですかね! 13時間前 ぽー ありがとうございます🙇♀️足の三陰交が駄目みたいですね、無知でした💦 今詳しく説明書見たら妊娠初期、産後直後の方と書いてたので体調みて使えそうだったのでツボは避けて短時間使用してみます☺️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 ですです!! 私も持ってます🤭笑 むくみとれるといいですね!😊 11時間前 ぽー 持ってるんですね💕︎ 少しの時間だけしたけどめっちゃ気持ちよかったです🦍 11時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
ありがとうございます🙇♀️足の三陰交が駄目みたいですね、無知でした💦
今詳しく説明書見たら妊娠初期、産後直後の方と書いてたので体調みて使えそうだったのでツボは避けて短時間使用してみます☺️
はじめてのママリ🔰
ですです!!
私も持ってます🤭笑
むくみとれるといいですね!😊
ぽー
持ってるんですね💕︎
少しの時間だけしたけどめっちゃ気持ちよかったです🦍