コメント
りんご
のびおりが出てきたらもうすぐ排卵日。と言うサインですよ😊
排卵日の何日前から出るかは人それぞれですが。
排卵日の前4日間が妊娠の確率が高いです。特に2日前が高いです
排卵が終わるとのびおりは出なくなります
りんご
のびおりが出てきたらもうすぐ排卵日。と言うサインですよ😊
排卵日の何日前から出るかは人それぞれですが。
排卵日の前4日間が妊娠の確率が高いです。特に2日前が高いです
排卵が終わるとのびおりは出なくなります
「妊活」に関する質問
細切れ睡眠、寝不足が続きやすい、口を開けて寝てしまう、途中起きて起き上がる これらはやっぱり基礎体温を正確に測れない原因になりますか? 子供とペットと寝てるので途中起きたり布団を直したりとぐっすり朝まで寝る…
一人っ子家庭は「本当の家族」じゃないのでしょうか? うちは一人っ子、私自身も一人っ子です 以下実母から言われたことです 実母は二人産みたかったけど メンタルの病気が影響して 一人っ子になった。 旦那にも申し訳…
高温期は36.8〜36.9まで行くのに、中々上がらない💦 ・9日から排卵痛あり ・14日から、妊娠中にお腹張った時にキューて子宮が押される感じ?の痛みに変わる←現在も続いている ・胸の中?や脇の下や胸の外側がズキズキする…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
のびるようなおりものが出ている日にタイミング取れば妊娠の確率高いってことですか?
のびるようなおりものが出なくなれば、排卵日が過ぎたってことですか?
りんご
のびおりが出始めたらタイミング取れば確率高いですよ😊
私の場合ですが排卵日の4日前からのびおりが出て来るので、のびおりが出たらタイミングを取って、その次の次の日にもタイミングを取っていました(ちょうど排卵日の4日前と2日前にタイミングを取ることになるので)
のびおりが出なくなったら排卵は済んでますよ☺️
福さん式のタイミングの取り方なので、一度"福さん式"を調べてみても良いと思います😊