コメント
りんご
のびおりが出てきたらもうすぐ排卵日。と言うサインですよ😊
排卵日の何日前から出るかは人それぞれですが。
排卵日の前4日間が妊娠の確率が高いです。特に2日前が高いです
排卵が終わるとのびおりは出なくなります
りんご
のびおりが出てきたらもうすぐ排卵日。と言うサインですよ😊
排卵日の何日前から出るかは人それぞれですが。
排卵日の前4日間が妊娠の確率が高いです。特に2日前が高いです
排卵が終わるとのびおりは出なくなります
「妊活」に関する質問
採卵前にピルを飲んでいるんですが 生理終わって1週間したらなぜかまた生理が来ました。 ピル飲んで調整してるのに何故でしょうか?💦 ちなみに2日間だけ飲み忘れちゃいました。 それも可能性あるんでしょうか?生理1日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
妊活中の1児ママです。 今月2日が排卵日で、排卵日前は旦那の調子が悪くタイミング取れず、当日にタイミングを取りました。 次の日から今日も乳首が敏感になってる?立ってる?のか、服やブラに当たると痛いし、体を洗う…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
のびるようなおりものが出ている日にタイミング取れば妊娠の確率高いってことですか?
のびるようなおりものが出なくなれば、排卵日が過ぎたってことですか?
りんご
のびおりが出始めたらタイミング取れば確率高いですよ😊
私の場合ですが排卵日の4日前からのびおりが出て来るので、のびおりが出たらタイミングを取って、その次の次の日にもタイミングを取っていました(ちょうど排卵日の4日前と2日前にタイミングを取ることになるので)
のびおりが出なくなったら排卵は済んでますよ☺️
福さん式のタイミングの取り方なので、一度"福さん式"を調べてみても良いと思います😊