ぽちの助
長女はメリットとビオレ使ってます(*´∀`)
9ヵ月頃から大人用のにしましたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
1歳過ぎくらいからビオレのボディソープにパンテーンのシャンプーを一緒に使ってます。
それまではママアンドキッズのを使ってました。
ユズママ
上の子は2歳になりますが、まだピジョンのを使ってます😊泡で出てくるやつなので最近は自分で洗ったりしてますよ🎵
ちなちゃんママ
今のがなくなったら大人と同じのを使ってみて肌に異常が見られたら変えようと思います。
ぽちの助
長女はメリットとビオレ使ってます(*´∀`)
9ヵ月頃から大人用のにしましたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
1歳過ぎくらいからビオレのボディソープにパンテーンのシャンプーを一緒に使ってます。
それまではママアンドキッズのを使ってました。
ユズママ
上の子は2歳になりますが、まだピジョンのを使ってます😊泡で出てくるやつなので最近は自分で洗ったりしてますよ🎵
ちなちゃんママ
今のがなくなったら大人と同じのを使ってみて肌に異常が見られたら変えようと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳小2の男の子と、5歳女の子がいます。 7歳の息子が本当にしんどいです😔 さっきも息子が神経衰弱がしたいと言い出して、下の子もやる気になって、トランプを娘が用意してる間に、多分息子は気が変わって、ババ抜きがし…
子供の体重増加が凄まじいです…1月から1キロ以上増えました…大丈夫なのか心配です。。 めっちゃ元気でめっちゃ食べます…!!野菜も肉も魚もなんでも好きです!平日はジュースも飲みません。お菓子も煎餅や4連のお菓子一つ…
旦那、単身赴任中で社宅に住んでます…社宅の下が会社です。 首も座って,5〜6月になったら、1週間行きたいなって思ってます。 現在夜泣きは全くありません…お腹空いて泣くぐらいです。 寝ながらウッウッウェーンはたまに有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント