※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院でタイミング指導を受けている方で、排卵検査薬を使って妊娠した経験がある方はいらっしゃいますか?排卵検査薬の結果が不安定で、ストレスが影響しているようです。タイミング指示と排卵検査薬の併用について、皆さんの経験を教えてください。

お世話になっております!
タイミングの指導を病院で受けていらっしゃる方、プラスで排卵検査薬も使用して妊娠された方いらっしゃいますか?😭

排卵検査薬を試しても陰性からすぐ強陽性、半日で陰性になります😫
タイミングの指示をもらっても、自分の体はストレスで排卵日が左右されやすい身体のようです😭
タイミングの指示かつ排卵検査薬を使えば妊娠の可能性さらに上がるかなと思いまして!!

みなさんのご経験教えてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

薬を内服後タイミング指導+排卵検査薬の使用で妊娠しました!

毎日病院に行ける訳ではないし、自分でもある程度わかるならそれに越したことないなと思って使用しました☺️

実際に次に病院に行くまでの間に排卵してしまうこともあったので使用してよかったと思います🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなんです😭
    病院に毎日行けるわけではないのと、なかなか授からず悩んでました🥺

排卵日ずれる可能性もあるなら検査薬も使用してた方がいいですよね✨

ご経験教えて頂きありがとうございます😊

• 3時間前