ヘアカラーの赤みとか黄色みとか青みとか...一生わからない🫠見ても違い…
ヘアカラーの赤みとか黄色みとか青みとか...一生わからない🫠
見ても違いがわからない。色の認識が弱いのかしら...
- ママリ
コメント

ママリ
並べれば色の違いはわかるけど、これが何系かはわからない、みたいな感じですか?🤔
ヘアカラーの赤みとか黄色みとか青みとか...一生わからない🫠
見ても違いがわからない。色の認識が弱いのかしら...
ママリ
並べれば色の違いはわかるけど、これが何系かはわからない、みたいな感じですか?🤔
「ヘアカラー」に関する質問
ヘアカラーについて詳しい方いますか? 5月末に前撮りがあるため黒髪にしたいと思っています。 1年前の5月にインナーカラーを入れてブリーチをしました。 染めたところだけ黒染めをしたいと考えているのですが、 可能な…
美容室での対応について!質問です。 これってカスタマーハラスメントになりますか? 店長のカットが上手なので、3年位通っていた美容室です。(姉妹で通ってました) もともと美容師さんが2〜3人くらいの店でしたが…
美容師さんの方 リタッチに+別途料金でフルカラー代、塗り分け代と ありますが、フルカラー代は生え際以外も染めるってことでわかりますが塗り分け代のイメージが難しいです。 茶髪だけど白髪が生え際含めてまぁまぁあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
言われてみればその通りですね。
何系だかわかりません😓
オリーブ系とかでも青み(寒色?)系と言われると青くなるんだとそわそわします。
色が抜けて赤みが出るとか、赤みを消したいとかもよくわかりません....
だから説明していただく時いつも頭の中が???でいっぱいになります🫠