産婦人科・小児科 柏市の保育園、登園届けについてこどもが胃腸炎でしたが、既に症状は消… 柏市の保育園、登園届けについて こどもが胃腸炎でしたが、既に症状は消失しています。保育園に登園するにあたって登園届がいると思うのですが、治っていても一度病院に受診が必要ですよね?元気すぎるので病院行くの憂鬱です😂 最終更新:4月6日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 柏市 胃腸炎 憂鬱 こしあん(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 一応必要ですね、、、笑 (偽装したことありますが😂) 4月5日 こしあん ありがとうございます😭 偽装しようとしたら旦那に止められたので頑張ってきます、、😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあん
ありがとうございます😭
偽装しようとしたら旦那に止められたので頑張ってきます、、😂