その他の疑問 スタバで、コーヒーが苦手な人でも美味しく飲める飲み物ありますか?Boss… スタバで、コーヒーが苦手な人でも美味しく飲める飲み物ありますか? Bossのラテベースで、間違えてキャラメルラテ買っちゃったのですが、飲んでみたらコーヒー入ってても美味しくて! 甘いコーヒーって苦手だったのですが飲めるんだ!と分かったのでスタバでも飲んでみたいです! 最終更新:14時間前 お気に入り スタバ コーヒー 飲み物 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント みいちゃん ホワイトモカはどうですか?(*^^*) ブラック飲めない甘党の私ですがホワイトモカすごく美味しいのでオススメです✨! 14時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント