ファッション・コスメ 先ほどブランド物のお財布をメルカリで購入しようとしてお値下げ交渉し… 先ほどブランド物のお財布をメルカリで購入しようとしてお値下げ交渉しました。 68000円から60000円になったのですが、別に新しく出品してそこで専用ページを作られました。 なんで新たにページを作ったのか分からないのですが💦 コメントとかのやりとりを消したいのでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り ブランド メルカリ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の人に横から購入されるのを防ぐために専用のページを作ってくれたのだと思います😌 4月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!レシートあるのですが、本物だと思って良いんですかね? 4月5日 はじめてのママリ🔰 悪どい人もいるので何とも言えないですけど、レシートあるなら私なら信用します…! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど!レシートあるのですが、本物だと思って良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
悪どい人もいるので何とも言えないですけど、レシートあるなら私なら信用します…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!