ココロ・悩み 他の家庭と比べて自己肯定感が下がり、孤独を感じています。孤独な時の対処法はありますか? みんな裕福そうに見えて 自己肯定感下がる😔 子供も他の家庭のほうが幸せだったんじゃとか 思ってしまう😔 孤独なときどうしてますか? 一番良いのは自分が稼ぐことで自信を取り戻すこと なのですが 最終更新:4月5日 お気に入り 家庭 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります。。 そんなときは小さな幸せを見つけるとかかなぁ 4月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね。 子供とお出かけしていて楽しいとか それだけで十分幸せですよね。ありがとうございます☺️ 4月5日 はじめてのママリ 隣の芝生は青く見えるものですが 他の誰かじゃなく自分の身近な人や環境を大切にすればきっと小さな幸せに繋がると思ってます🥹 日記良いじゃないですかぁ☺️✨ お互い小さな幸せ見つけていきましょう! 4月5日 はじめてのママリ🔰 本当にその通りです🙏 長くかかりましたが、やっと幸せが何か気付いた気がします☺️ 気付かせてくれたママリさんにも これからたくさんの幸せが訪れますように*:.。.(❁´ω`❁).。.:*🍀 4月5日 はじめてのママリ🔰 日記をつけることにしました☺️🙏❣️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。
子供とお出かけしていて楽しいとか
それだけで十分幸せですよね。ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
隣の芝生は青く見えるものですが
他の誰かじゃなく自分の身近な人や環境を大切にすればきっと小さな幸せに繋がると思ってます🥹
日記良いじゃないですかぁ☺️✨
お互い小さな幸せ見つけていきましょう!
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです🙏
長くかかりましたが、やっと幸せが何か気付いた気がします☺️
気付かせてくれたママリさんにも
これからたくさんの幸せが訪れますように*:.。.(❁´ω`❁).。.:*🍀