妊娠・出産 妊娠中、添加物どれくらい気をつけていらっしゃいますか?😭特に気を付け… 妊娠中、添加物どれくらい気をつけていらっしゃいますか?😭特に気を付けている添加物などありましたら、教えて下さい。>_<。 カラメル色素、キサンタンガム?など怖いです😢😢😢 最終更新:4月5日 お気に入り 1 妊娠中 添加物 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント みにとまと 妊娠してる時もしてない時も、そんなに気にしてませんでした✌️着色料やばそうな外国のお菓子は選ばない位です。妊娠中特に気をつけてと言われているものでもないので、あんまり怖がらなくて良いと思いますよ。 4月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント