コメント

あーちゃん
ワンサイズ上を買うのは良くあります!
ハーフパンツなら裾は気にしなくても良さそうですね、ウエスト調整無理矢理出来ないですかね??
写真があれば何か案探します!😯

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
UNIQLOのハーフパンツなら大きめに買って120でも良いです!ただ中古でズボンを買うとゴムがやはり弱ってる事が多く下がってきちゃって結局買い替えか自分で交換になってしまいます💧それから買う時はゴム交換穴があるか気にして買ってます😭
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
出品者さんからは、着用回数は5回程度と言われました。
確かに中古だとゴムが弱っている可能性がありますね!勉強になります🥹- 9時間前
-
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
私なら着用5回程度なら買っちゃいます😂せっかくならお得で気に入ったの使いたいですよね🙂↕️
- 8時間前
tommy
ご返答ありがとうございます😊
フリマアプリの写真を載せていいのか分からないのですが、多分画像のイージーハーフパンツだと思われます。
出品者さんからは購入が2年前で、着用回数は5回程度と言われました。
一応、サイズ調整可能か聞きましたが不可ということです💦
あーちゃん
画像ありがとうございます、これと同じ商品なら画像検索したら出来そうですよ!
タグの品番でも商品分かります☺️
tommy
今、出品者さんにタグの品番かタグの写真をお願いしました!
あーちゃん
大体のユニクロパンツは出来そうな気がするので、もしいいね複数ついてたら質問したとたんに他に買われる事あるあるなので買っちゃうのもありだと思います!!どうにかなります☺️