※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
ファッション・コスメ

UNIQLOの子ども服のハーフパンツについて、身長105cm、体重15kgの子どもに合うサイズ感を教えてください。ウエストゴム仕様の120サイズがズレないか心配です。

UNIQLOの子ども服(110~)よく買う方🙋🏻‍♀️

サイズ感教えてください🙏🏻
欲しい物はハーフパンツです。
身長105cm 体重15kgです。

フリマアプリでまとめ売りがあり
120サイズで調整出来ないウエストゴム仕様です。
ズレてこないかが心配です。
通園用なので安く済ませたいのと欲しい色です🥹

コメント

あーちゃん

ワンサイズ上を買うのは良くあります!
ハーフパンツなら裾は気にしなくても良さそうですね、ウエスト調整無理矢理出来ないですかね??
写真があれば何か案探します!😯

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    フリマアプリの写真を載せていいのか分からないのですが、多分画像のイージーハーフパンツだと思われます。

出品者さんからは購入が2年前で、着用回数は5回程度と言われました。
    一応、サイズ調整可能か聞きましたが不可ということです💦

• 9時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

画像ありがとうございます、これと同じ商品なら画像検索したら出来そうですよ!
    タグの品番でも商品分かります☺️

• 8時間前
  • tommy

tommy

今、出品者さんにタグの品番かタグの写真をお願いしました!

• 8時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

大体のユニクロパンツは出来そうな気がするので、もしいいね複数ついてたら質問したとたんに他に買われる事あるあるなので買っちゃうのもありだと思います!!どうにかなります☺️

• 8時間前
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

UNIQLOのハーフパンツなら大きめに買って120でも良いです!ただ中古でズボンを買うとゴムがやはり弱ってる事が多く下がってきちゃって結局買い替えか自分で交換になってしまいます💧それから買う時はゴム交換穴があるか気にして買ってます😭

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    出品者さんからは、着用回数は5回程度と言われました。

確かに中古だとゴムが弱っている可能性がありますね!勉強になります🥹

• 9時間前
  • めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

私なら着用5回程度なら買っちゃいます😂せっかくならお得で気に入ったの使いたいですよね🙂‍↕️

• 8時間前