※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入学式にスーツと抱っこ紐を使った方は、ジャケットをどう着用しましたか。抱っこ紐の上にジャケットを着るのが難しいのですが、皆さんはどうされていますか。

入学式入学式にスーツ&抱っこ紐で行った方、ジャケットの上に抱っこ紐ですよね??🥲
太ってしまって抱っこ紐の上にジャケットは不可能なのですが、、
皆さんはどうされました?

コメント

ママリ

明後日入学式でジャケットの上に抱っこ紐の予定です🫡
卒園式もそのスタイルで行きました😌
抱っこ紐の上にジャケットだとガンダムみたいになるのが何か嫌で😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりジャケット上ですよね🙆‍♀️

我が子1歳2ヶ月なのですが、抱っこ紐で行くかそのまま抱っこか迷っています🥲
    1歳超えて抱っこ紐?と言う気もするし、そのまま抱っこは脱走するだろうし…💦

• 11時間前
ちゃ

私もジャケット着てから抱っこ紐する予定です🙋🏻‍♀️
ジャケット下に抱っこ紐はパッツパツになります🤣🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり皆さんパッツパツですよね😂良かった(?)🥺

下の子が1歳2ヶ月なのですが、抱っこ紐で行くかそのまま抱っこか迷っています🥲
    1歳超えて抱っこ紐?と言う気もするし、そのまま抱っこは脱走するだろうし…💦

• 11時間前
  • ちゃ

ちゃ

すみません、下にコメントしちゃいました💦💦

• 11時間前
ちゃ

1歳2ヶ月なら抱っこ紐にしちゃいます!

式中は端に座って、何かあった時にすぐ外に出られるようにすると楽かもですね✨
私もグズる可能性を考えて端に座らせてもらえないか当日相談しようと思ってます!
あとはシールブック類持っていくか、音無しYouTubeで気を引くかですかね🥲
お互いがんばりましょう…!!
素敵な式になりますように🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐でも変ではないですかね💦

私も1番後ろの端に座らせていただこうと思います🙆‍♀️あと音無しYouTube!
    あまり荷物増やしたくないので🥲

頑張りましょう✨
    詳しく教えていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• 11時間前