その他の疑問 友だちの第2子出産のお祝いに産後1〜2ヶ月くらいでお家に伺う予定です(… 友だちの第2子出産のお祝いに産後1〜2ヶ月くらいで お家に伺う予定です(お友だちが誘ってくれました🌷) 兄弟おそろいのお洋服をプレゼントで渡す予定ですが その他手土産を悩んでいます🥹 私は産後ご飯が大変だったので 野菜をMOTTOのレトルトはどうかなと思いましたが 産後みなさんが嬉しかった手土産教えてください🫶 最終更新:4時間前 お気に入り プレゼント 産後 洋服 出産 お祝い 兄弟 ご飯 野菜 ママリ(3歳5ヶ月) コメント ちゃ レトルト嬉しいです✨ 私は家でスティックの紅茶ラテや抹茶ラテを飲むのが好きなので、そういうスティックドリンク?を貰った時は嬉しかったです☕️ 10時間前 ママリ コメントくださりありがとうございます😊🩷 私の産後にレトルトあったら助かったなと思いまして😂 スティックドリンクもいいですね✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントくださりありがとうございます😊🩷
私の産後にレトルトあったら助かったなと思いまして😂
スティックドリンクもいいですね✨